SAUDADE DAQUELE FILHO QUERIDO
SAUDADE DAQUELE FILHO QUERIDO
Marcial Salaverry
Quantas lembranças, velhas fotos revendo,
a saudade aperta, as lágrimas correndo,
recordações se avolumando,
e com saudade vamos lembrando...
Doces momentos,
hoje são lamentos...
Daquela felicidade,
ficou a saudade...
Como era gostoso vê-lo em seus folguedos,
quando se assustava, tirava seus medos,
sempre com uma brincadeira, uma piada,
e já te deixava sossegada...
Linda criança,
sua lembrança sempre o coração balança...
Tempo feliz que não volta mais,
mas esquecer, jamais...
Ficou para sempre a saudade,
daquela doce felicidade
ao lado da filho querido,
mas fica o consolo de que
sua partida terminou
com um longo sofrimento,
que sempre trouxe triste lamento...
Descanse em paz,
pois de vencer a saudade serei capaz...