Saudades

Saudade quem não sente saudades?até os animais sentem,imagina nós Seres Humanos, que sentimos a essência do amor o carinho,ninguém vive sem amor sem carinho até o vento quando bate na minha face me faz carinho, a briza passa suavemente pelo meu Rosto como que me acarinhando os elementos do tempo nos cuidam,saudades palavras doce que suaviza minha mente quando revejo você, mato a imensa saudades de te ver,poder abraçar beijar seu rosto e poder dizer que saudades!preciso falar, dizer o que sinto e tão bom quando alguém sabe o que eu sinto e você sente ainda mais se e sobre a outra pessoa!a vida passa tão rápido porque deixar sem palavras aqueles que amamos?deixar de expressar meus sentimentos? não! verdadeiramente vou falar vou gritar e dizer eu AMO VOCÊ ...aprendi com a vida que se você se expressa e não guarda,tem mais chances de não sofrer do coração,aprendi que a outra pessoa também saberá o que você sente a seu respeito e tão lindo isso e nobre e fascinante a sensação que eu sinto dentro de mim,assim a felicidade se completa e a saudade se torna maior ate a próxima volta...

ghisa
Enviado por ghisa em 11/05/2014
Código do texto: T4802817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.