Pensando no futuro me lembro do passado,
Um passado o qual você sorria,
E nele me obedecia,
E nuca discutia, somente fechava os olhos,
E tudo você fazia,
Hoje através de palavras malditas,
O qual não representa a verdade,
Ela chegou e roubou sua felicidade,
Ou a nossa felicidade,
Pensando no futuro de alegria,
Volto ao passado de fantasia,
E nestes dias realmente você sorria...
Hoje estou aqui sentado,
Olhando para este mar,
Que esta a me chamar,
E a minha vontade é somente fechar os olhos
E bem fundo mergulhar,
E assim deixarei de respirar,
Pois meu coração já deixou de palpitar,
Agora neste momento ele simplesmente
Esta a parar...


 
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 11/05/2014
Código do texto: T4802737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.