Adiante
Decidir prosseguir,
olhar para a frente
não mais brecar a esperança em modo stand by
pois como dizem a vida continua e não espera.
Por isso meu bem não se retenha
olhando para trás ponderando lembranças alegres ou triste.
O tempo ensina, maltrata ao mesmo que cura
e não importa se o seu presente seja de labuta dura é vida que segue.
E te aconselho a somente olhar e abraçar somente
o que possa te alavanca a ser o seu melhor.
C.A.Martins