Mãe, eu já te conhecia!

Antes mesmo de te ver...Eu já te conhecia!

Eu sabia que você era linda e delicada, que a sua voz era macia, eu ouvia você cantar para mim. Eu sentia o seu aconchego, o calor do seu abraço. Foram muitas as vezes em que conversamos, não podia te responder mas, eu sabia que falava comigo. Eu sabia que você me amava, eu sabia que era bem-vinda. Sabe mãe, eu conhecia até o seu cheiro, sem nunca te-lo sentido. Conhecia a delicadeza das suas mãos, sem nunca ter me tocado diretamente.Quando vim ao mundo não foi preciso apresentação, eu sabia que você era minha mãe! Era como eu sempre imaginei, linda e delicada! Muitos anos já se passaram desde que você se foi, mas para mim é como se eu estive ainda em seu ventre. Sinto as mesmas sensações que sentia antes, quando hoje penso em você. Quando estou triste procuro na minha memória, encontrar você, encontrar seu carinho, sua paciência, sua sabedoria, sua maneira simples de amenizar qualquer dor.É como se o tempo tivesse congelado, e tudo que vivi, antes mesmo de te conhecer, se repetisse agora. Esse mãe é o milagre do amor de uma mãe pelo seu filho. Esse é o milagre da vida eterna, mesmo estando distante me acolhe, me acarinha, me conforta e me ama. Esses são os laços eternos que nos unem, laços que nunca serão desfeitos. Sabe mãe que mesmo estando entre tantas estrelas no infinito, eu te re(conheço)

SP/2014