Tarde Nublada

Tarde nublada

Da janela, o Outono espia

E abre devagar a cortina de rendas.

Aos poucos, toma conta da sala:

Passeia nos porta - retratos e quadros...

O vento suave envolve o relógio de parede

Os ponteiros param.

E eu sinto falta do teu olhar, da tua voz

Que tão distantes, parecem que nunca existiram

Enquanto as lágrimas deslizam, repletas de tua ausência,

O vento acaricia meu rosto...