Como...
Como esquecer este amor
que existe
tão pleno em nosso viver...
Teu carinho
que tanto me encanta...
Tua delicadeza presente,
buscando sempre
me fazer feliz...
Se mais não o fazes
é porque
a vida não o permite...
Como ser indiferente a tanto carinho?
Como manter-me fiel
à intenção
de te esquecer...
Como será minha vida
a partir deste instante???
Não sei...
São tantos os porquês e
não encontro suas respostas...
São cruéis momentos de muitas
dúvidas...
Mas confio em que a Vida
pouco a pouco
mostrará como deveremos trilhar...
Lms
(04/03/07)