SENTIMENTO OCULTO

Sentimento escondido,

que vive a incomodar.

De dia, me deixa vencido,

ao anoitecer faz chorar.

Sentimento guardado,

no fundo do meu coração.

De dia, um homem quebrado,

ao anoitecer, sonho em vão.

Sentimento confuso,

que teima, em mim, existir.

De dia, me perco, me abuso,

ao anoitecer, um faquir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/05/2014
Código do texto: T4801063
Classificação de conteúdo: seguro