Saudade dos teus olhos...

Eu recordo o teu olhar...
             Recordo a cada instante!
Na imaginação...
             Beijo teu rosto  distante
Saudade que dói....
             Saudade que mora...
Suspendendo a vida,
             Enquanto a mim devora!
Recordo o teu encanto...
             Recordo o teu carinho....
Fechando os meus olhos,
             Te sinto aqui pertinho
Saudade da ventura...
             Saudade que a recordação implora
sonhando acordado...
            Cenas lindas de outrora
Coração se cala...
Pulsando triste e derrotado
            Na lembrança de um olhar,
Terno e apaixonado!


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 09/05/2014
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T4800532
Classificação de conteúdo: seguro