so=sau=li=da=dão=de
Misture solidão e saudade
Vai triturando tudo
Terás como fruto
Gotas amargas de lágrimas
Tanto a solidão como a saudade
Machucam a alma da gente
São damas que cruzam caminhos
Para machucar corações
Temos que aprender
A soterrar as duas
Abafá-las com desprezo
Só assim nos livraremos delas.