Você me faz falta
Estou triste,
Meus olhos sem brilho,
Meu peito está apertado,
E o coração parece que vai explodir...
Sinto tua falta
Com tanta intensidade
Que me sinto morrer.
Te vejo em outros rostos,
Te escuto em outras bocas,
Te sonho em todos os sonhos,
Te abraço em todas as noites
Acordo com teu nome
Entre os lábios todos os dias...
***
1995