SAUDADES DE MAMÃE. ( DIA DAS MÃES )

MAMÃE CHEGOU O TEU DIA

COMIGO NÃO ESTAIS MAIS

FOSTE MORAR COM O SENHOR

DORMISTE NOS BRAÇOS DA PAZ.

ME CRIASTE COM AMOR

ME DESTE EDUCAÇÃO ME ENSINASTE

A RESPEITAR A TODOS E QUALQUER CRISTÃO.

MAMÃE ME AMASTE TANTO QUE NÃO TENHO

EXPLICAÇÃO MAS GUARDO A TUA LEMBRANÇA

COM AMOR NO MEU CORAÇÃO.

TU FOSTE O MEU ESPELHO

A DEUS ME ENSINASTE A AMAR

E AGRADECER POR TUDO SEMPRE QUE FOR ORAR.

A DEUS MINHA GRATIDÃO POR TUDO

QUE TENHO E SOU E PELA MÃE QUE MIM DESTE

QUE ME CRIOU COM AMOR.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 08/05/2014
Código do texto: T4799300
Classificação de conteúdo: seguro