Percepção
Percepção
Eu já te imaginava assim...
Isso tudo de bom e especial.
Onde se escondesses? Tua transparência é branca
igual a uma nuvem de verão.
Mas começa o nosso inverno, essa chuva que lava
a alma dos apaixonados...
E assim te chamo para te agasalhar do meu lado.
E assim vamos levando nosso destino de inverno.
E planejando nosso futuro para um novo verão.
_____Lucinda Frota