Silenciar...

Silenciar...

Foi preciso forçar, parar e assim silenciar

para o meu mundo então novo permitir

nova estrutura fazer assim pós almejar

para o coração em nova fase construir!

Esse olhar sempre reluz na memória

seu sorriso sempre fácil tão desprovido

seu falar, ah esse só cabe de sua autoria

sempre tão doce, mas sempre resolvido!

Vento frio sopra, a chuva no vidro bate

lembrar-me de você é sempre inevitável

coração fica sem compasso, em disparate

pelo seu amor que me torna implacável!

Silencio palavras, agora meus sentimentos?

Nunca hão de seguir os mesmos caminhos...

por serem tão belos todos esses momentos

que em si, só foram de extremos carinhos!

Silvana Gomes

07/05/2014

Silvana Gomes
Enviado por Silvana Gomes em 08/05/2014
Código do texto: T4798403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.