Por Que Você Não Volta Pra Casa?
Algo está aberto e é o meu coração
Algo está faltando e é o seu amor
Tudo está errado quando você está longe
E nada estará certo até que você esteja de volta.
Tudo é sem sentido e nada funciona
Tudo é solidão e nada vale a pena
Mas se alguma coisa vale a pena é quando você está aqui
E eu esperarei pelo dia em que você estará de volta.
Então por que você não volta pra casa?
Direto para os meus braços e para o meu amor
Por que você não volta pra casa?
Você saiu de um lindo sonho
No meio de uma solidão
Mostrando-me o significado do amor
E fazendo da minha vida um mundo de felicidade.
Então por que você não volta pra casa?
Direto para os meus braços e para o meu amor
Por que você não volta pra casa?