AMANHÃ, UM NOVO DIA...
Na sua partida, não nos beijamos, não nos abraçamos, não nos olhamos
não falamos adeus. Você simplesmente se foi.
Fiquei te olhando
momentos lembrando
você se afastando
até tudo se dissipar...
Por um instante
respiro ofegante
querendo lhe ver
Fecho meus olhos
lagrimo pelos poros
vivo você...
Amanhã, novo dia
com muita alegria
vou te rever
Riremos de tudo
um dia/um segundo
sempre com você...