Dueto/ CANTO DE UM SONHAR

Que este sonho de inverno
seja eterno em calor
que volte o amor que o mar levou
Que este sonho de inverno
seja eterno e me traga a flor
que a primavera me negou...

Que este sonhar
aplaque toda saudade que tenho
que este sonhar seja força
e que pra ser real nele veja empenho...

Que este sonho de inverno
me leve para as águas do mar
que não haja medo do mistério
que seja tudo o que quero desse amar...

Que o amor me traga sempre a flor
que durante o inverto interno
a primavera me negou...

Quando me for dessa vida
que desse amor não tenha somente uma lagrima fria
que eu possa ainda sonhar
que eu possa ofertar poesia

Quando eu me for
não quero desse amor um beijo gélido na fronte
que em vida eu seja a luz de um horizonte...
Antes que eu me vá
torne real este sonho doce
que o amor me traga seu amar

Que este sonho caloroso de inverno
seja um instante eterno...
que me traga a paz do amor
e que ainda em vida eu receba a flor
que no inverno a primavera me negou...

Para sempre quero contigo estar
Nunca mais acordar deste sonho lindo
que me perca nas águas deste oceano
nos mistérios deste amor infindo...

E se for pr’eu acordar
que seja nos braços de meu amor
E ver que valeu acreditar
no sonho d’o que for há de será...

Diana




Bailar nas nuvens do infinito
sonhar só se for contigo
como na primeira vez
em que vi o seu olhar...
Que o amor me traga sempre
o que teu inverno me arrancou...
Cantar por entre veles e montes
e o eco ser o primeiro raio de sol
que desponta no horizonte...
Como a primeira vez
em que vi o seu olhar...
Seja o que for...
Que esse amor sempre me traga
Vitalidade para sorrir
mesmo quando o peito apertar em magoa...
Que os olhos mostrem o passar das luas
com cores e fulguras de um pleno sentir...
Tenho todas as flores que a primavera negou
todas as flores lançadas ao mar...
meu amor, meu amor...
O que tiver de ser será...
Enquanto não for
hei de louvar com minha voz a primavera
acalentando teu doce sonhar...
Numa valsa eterna
em realidade ou quimera, és meu par!

Muriel

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/05/2014
Código do texto: T4798053
Classificação de conteúdo: seguro