V O C Ê C R E S C E U !
QUE BOM,VOCÊ CRESCEU !
E AGORA QUE SE DEU CONTA,
DESCOBRIU QUE NÃO USA MAIS TRANÇAS !
MAIS SAIBA,EU AS ADORAVA!
AMAVA VER SEU ROSTO COM SARDAS!
AINDA ME LEMBRO.
ERAS UMA RUIVA LINDA!
TU CRESCESTE ,EU SEI!
MAIS QUEM PERDEU FUI EU!
POIS OUTROS RAPAZES TE DESCOBRIRAM,
E O MEU CIÚME SÓ AUMENTOU!
JÁ NÃO ME AMAS COMO ANTES,
AQUELE AMOR INGÊNUO,ACABOU!
AGORA!
VIVE UM SONHO DE MULHER!
ESCOLHE COM MAIS RIGOR,
SEUS NOVOS PRETENDENTES!
JÁ NÃO SE ESCONDE ,
AO CONTRÁRIO,SE ESPOEM!
POIS ÉS LINDA DEMAIS!
ENLOUQUECE OS RAPAZES
ISSO É BOM PARA VOCÊ !
E RUIM PARA MIM,
MAS O QUE DIZER!
VOCÊ CRESCEU !
E QUEM PERDEU FUI EU !
AUTOR ;OLIVEIRA POETA
Escrito em: 07/05/2014