ONDE ESTÁS?

Onde te escondes

Mulher das minhas insônias?

Desde que partiste

Eu tive apenas corpos quentes

E mentes vazias

Que me pediam amor

Apenas por uma noite

Ou no máximo um dia

Ninguém é feito tu

- A imperfeita, mais que perfeita –

Nem Michelangelo, com seu Davi

Apresentou maior perfeição

E por ti tenho in(Sônia)s

Carências de um amor-perfeito

Agora percebo, desde que te foste

Que todos os girassóis secaram

Os amores-perfeitos já não parecem ter

A mesma perfeição de outrora...

Onde estás?

Onde te escondes agora?

____________________

06.05.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/05/2014
Código do texto: T4796992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.