SAUDADE

EU NUNCA IMAGINAVA

QUE FOSSE SOFRER ASSIM

QUE A PESSOA QUE EU ADORO

FICASSE LONGE DE MIM.

POR DEZ ANOS TÃO JUNTINHOS

DO JEITO QUE EU GOSTAVA

AGORA SEM EU QUERER

O DESTINO NOS SEPARAVA.

FOI O TRABALHO QUE O LEVOU

ME ARRANCOU-O BRUTALMENTE

SEM NEM MESMO ME PERGUNTAR

SE ASSIM EU VIVERIA CONTENTE.

NÃO SEI SE É AMOR

NÃO SEI SE É PAIXÃO

SÓ SEI QUE GOSTARIA TANTO

DE TÊ-LO PERTO DO MEU CORAÇÃO.

SINTO UMA SAUDADE TÃO GRANDE

MESMO O VENDO DE VEZ EM QUANDO

O TEMPO PASSA A SAUDADE AUMENTA

E EU CONTINUO TE DESEJANDO.

A TRISTEZA ME INVADE A ALMA

ME FAZ ACABAR CHORANDO

MEU CORPO TEM NECESSIDADE

DE SEU CORPO ME ABRAÇANDO.

Deides Tomain
Enviado por Deides Tomain em 06/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4796889
Classificação de conteúdo: seguro