In memoriam

A vida decerto

Seguiu sem você

O que restou

Protegerá do frio

De tudo que sempre se vai

E a saudade

Do que não volta mais

Cala as palavras que não vem

O outono chegou,

Outra folha caiu

Pela janela

Uma lua que mingua

Sangra sua luz

Sobre o silêncio em meu violão

E a criança em mim

Corre pro teu abraço

Que, eterno, cristaliza

O sorriso na fotografia

Guardando a paz dos teus olhos

E o outono em meu coração

- em memória do aniversário de minha querida prima Ana Lúcia, em 05/05. Brilhe onde quer que esteja.

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 06/05/2014
Código do texto: T4796627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.