SAUDADE...

Falo com dor doida

Da minha cadelinha

Que saudade louca

Dessa minha amiguinha...

Acordava cedinho

Na minha porta arranhava

Abria toda feliz

Na minha cama pulava...

Todas as manhãs

A mesma rotina

Era como se quisesse

Um bom dia me dar...

Gigi era uma cadelinha

Meiga

Inteligente

Carinhosa

Parecia uma menininha...

Mas muito ciumenta

Com olhos pidões

Cheios de amor

Ai minha linda que dor...

Foram dez anos juntas

Acordo todos os dias

Ainda sinto seu latir

Batendo na porta

Querendo entrar...

Chego do trabalho

Procuro-te na varanda

Tudo silencia

Teu latir tua alegria...

Lembro-me de tantas coisas

Seu medo do mar

Pavor de barulho

Mas aqui ainda guardo

Tua foto meu orgulho...

Se existe céu para animais

Sei que lá você estar

Com sua cara sapeca

Outro cãozinho vai te cuidar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/05/2014
Código do texto: T4796381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.