SAIA PLISSADA
(logo ali)
Sabe ontem?
Tudo era comum
E de modo algum
Falavam da fonte.
Andavam de bicicleta,
Riam do trivial,
Cantavam no natal,
Ainda jogavam peteca.
Tinha água na torneira,
Caramelos com elástico.
Roubo era bombástico,
Esperavam sexta-feira.
Mulheres de uniforme
Piscavam na passada,
Ou em saias plissadas:
Tudo nos conformes!
Ontem, logo ali
Já é surreal,
Fora do normal...
Será que cresci?