Saudade!
É lembrança viva
É lágrima constante
É névoa que não dissipa
Um laço que foi importante
Saudade
É o vazio que nada preenche
É a dor do nada
É a ausência de um tudo
Saudade...
É o momento que não volta mais
Que segue vivo na memória
Saudade...
São páginas que buscamos
Recolocar em nossa história...