O que se coloca no lugar da dor?
Sei que você já se desfez...
Do sentir e das coisas minhas!
De que outra forma teria de volta sua lucidez?
Já que escolheu agora andar sozinha...
Só quero entender como você faz...
Quando a luz se apaga e sou eu que aparece...
Quando tudo parece roubar a sua paz...
E com seus sonhos que se desfazem quando amanhece?
O que faz quando ao lembrar de tudo, simplesmente chora...?
E apesar da dor insistente só resta a você silenciar...
Como lida com o tempo que agora demora?
Como vai ser quando tiver que me encarar...?
Como consegue a vida assim viver?
Há ainda em você motivos para sorrir?
Fala para mim, deste seu sofrer...
Não percebe que também não vou desistir...?
Me conta o que faz com a saudade...
Quando ela é maior que o amor...
Como é apagar tantas verdades?
E o que se coloca no lugar da dor...?
Preciso saber como é que se engana o coração...
Preciso aprender a vida se refazer...
Ainda que seja tudo uma ilusão...
Preciso aprender a sem você sobreviver...
Anda, fala tudo meu amor...
Me convence que é assim...
Que você conseguiu superar a dor...
Que está mesmo livre do amor por mim...