Penso em você
A tanta saudade, que invade meu ser
Ainda maltrata demais, tento esquecer
Continuo caminhando, procurando saída
Mas trago hein meu peito a cicatriz, a ferida
Fui tão forte, mais não prossegui
Parei no tempo, ainda estou aqui
A espera daquele amor que prometeu
Sonhos, felicidades que você me deu
Só posso dizer que sigo em frente na vida
Mas as lembranças não se apagam
Penso em nos dois, querida. L.V.P