Sinto falta...
Sinto falta do teu cuidar...
Sinto falta do teu olhar procurando o meu,
invadindo-me inteira
apenas com os olhos teus.
Sinto falta das tuas mãos...
Percorrendo-me sem sofreguidão,
sentindo-me com o coração...
Vivendo em mim
a intensidade da emoção!
Sinto falta de tuas palavras...
Que me acariciavam a alma,
que me alimentavam com calma
a fome experimentada na tua ausência,
na distância que nos separava...
E que aumentava a ânsia de te ter,
de me enlaçar a você,
desde a manhã fresquinha
até o anoitecer...