Procuro respostas

Procuro respostas

Para esta saudade

Sem cura

Saudade não sei do que,

Ou de quem.

Talvez de alguém que

Deixei para traz

E não consigo recordar

Talvez em outra vida

Em outro corpo

Não sei!

Só sei que sinto

Sempre esta dor no peito

Que me faz saudosa

De não sei o que.