saudades contidas/caladas
já não grito saudades
visto que são sentidas
apenas por mim
visto que doem e apertam
apenas meu pequeno
indefeso e frágil peito
visto que ecoam
somente em meu interior
as folhas manchadas
pelo café da madrugada
me são testemunhas
do vilão de sete letras
que me rouba a alegria
que me impõe nostalgia
e também os acordes
que soam através das cordas
de meu companheiro violão
amigo este que conhece a solidão
tanto quanto eu
que por hora é deixado de lado
tanto quanto eu
como agora
onde encontro-me de canto
cantarolando alguma coisa
que ouvi cantarem no rádio
eu calei minhas saudades
pois não há quem queira ouvi-las
pois não há quem queira retribui-las
e a vida é curta pra esperar demais
por algo que não virá
a vida é curta pra ficar gritando
aos quatro ventos
coisas que entrarão por um ouvido
e sairão por outro
contive minhas saudades
pra evitar mais desgostos
deixa o tic-tac soar
deixa o tempo passar
deixa o mundo girar
e a vida mostrar
quem vai partir
quem vai retornar
e quem vai ficar.