Um amor que está agonizando....
Um sentimento que não morre
e que ainda percorre,
mesmo que em silêncio,
mesmo que não visível,
ligando nossas almas,
interligando nossos pensamentos,
fazendo-nos relembrar... nossos mais ternos momentos,
sem o perigo do entorno nos machucar.
Esse sentimento merece ser vivido,
merece ser sentido
na distância,
na esperança,
e apenas em pensamento.
Ele que nasceu de um clic,
precisa permanecer assim...
pois só dessa forma não te magoo,
pois só dessa forma
podes permanecer em mim.
O tempo tudo destrói,
é bem possível que o mesmo
aconteça com o que sinto por ti.
Mas enquanto esse tempo
nos resguarda,
posso pensar em nós,
em nossas lembranças,
em nossas alegrias...
e viver o doce momento
de ainda te ter me inspirando
a criar esta e outras
poesias!