procurando você
os dias estão tão triste sem você
mais por que você não está aqui
estou sofrendo sem você,
já tente te encontrar em outros braços,
outros rostos, mais não é você,
e não sei o que fazer sem você
eu estou aqui a tua esperá
mais você não vem.
meu passado está refletindo o futuro,
um futuro que é incerto
sem você por perto, ao meu lado,
sonhei que você me amava
mais é só um sonho ireal, eu fui além
pensado, procurando alguém
procurando você
o amor é um sentimento cheio de esperança
quem vem com muita alegria,
atravez dos amigos eu foricos,
e cheio de paz em busca de justiça e livres como um passaro
para voar
mais você não está aqui
estou sem paz justiça e liberdade
pois minha paz é você
você está cendo injusta comigo
sou livre só com você
eu respiro você
eu vivo você
e sofro e sofro muito sem você.