Poesia- Outono da minha vida!
Outono da minha vida
E assim eram os meus outonos
Andando pelas campinas
Saudando as tardes amenas
Em que via as folhas caindo
Das árvores ao relento
Sabendo que elas voltariam
Ali estavam o outono e eu
De mãos dadas sempre juntos
Nas colinas, nos campos , nos pomares
Onde sentia o cheiro das maçãs
O aroma das romãs
Onde ouvia o canto da mamãe
Chamando-me para o café da manhã
Cheiro de café com bolo
Forma e bule no fogão
Papai e mamãe já nos dando a bênção
Uma perfeita união
Ah! saudades dos Outonos
Em que sentia a vibração
Das lutas e alegrias
Que vivenciei com sabedoria
Tempos que não voltam mais
Tempos que ficaram para trás
Onde estão papai e mamãe?
Eles sempre me limparam o pranto
Sinto as suas mãos
Em meu rosto a deslizarem
A me dar as bênçãos de coração.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca