Amar...
Nada é mais gostoso que amar
Que ficar, poder estar...com quem se ama
Nada pode ser mais natural
Que um encontro casual, de quem se ama
Nada pode ser mais importante
Que buscar felicidade...a todo instante
Nada é mais gostoso que ficar
Te olhando a desejar...meus beijos
Nada é mais gostoso que lembrar
Que apesar de já não está...eu te vejo
Mesmo que só seja em meus sonhos
Eu te sinto tão presente...te desejo
Nada é mais gostoso que ficar
Poder alguns momentos desejar...rever
Relembrar, pensar e ter, uma historia pra contar
Reviver sem explicar, momentos tão felizes...
Nada é mais gostoso que se ter
Um motivo pra viver...mesmo que eu não te tenha
Mesmo que você contenha...sua dor por não me ter
Nada é mais gostoso que saber...que um dia
Existiu felicidade, que nosso destino virou saudade
E que ninguém mais...foi mais feliz que nós dois