Grande mal que me assola
-a saudade que sinto de ti,é a única coisa que me tira do meu eu,do meu senso comum,das minhas alegrias e risos.guardo em mim,lembranças que hoje vejo todos os momentos,foram muito bem aproveitados...e ainda assim a saudade me mata ao poucos.
sinto que se não fosse os melhores momentos da minha vida..hoje o que é saudade,seria apenas solidão,e um vazio coração.
minha mãe como sinto sua falta...
das coisas ruins que a vida me apresenta ...a saudade que sinto é a única que me mata aos poucos.
Rio,03/05/2014
vania araujo
chris lopes