Você Foi
Você foi a maior das minhas ilusões
De todos os sonhos que sonhei,
O maior e o mais bonito
Você alguém que tomou conta do meu coração.
Você foi a minha mais forte esperança
De todos os amores que eu tive,
O mais forte e o mais sincero
Você foi tudo que eu sempre quis pra mim.
Você foi alguém que eu amei
Desesperadamente
Alguém que me fez sonhar
E no amor enfim acreditar.
Você foi muito mais
Do que um anjo em minha vida,
Você foi alguém que me fez descobrir
Todo o romantismo que havia em mim
E me ajudou a expressar os meus verdadeiros sentimentos.
Você foi alguém que me fez esquecer
Todas as lágrimas que eu derramei
E me fez voltar a viver.
Você foi alguém que eu jamais esquecerei.