Quem Sou Eu Pra Impedir?
És como a água.
Que sorvo com sofreguidão,
Mas, que me escorre da mão
Antes da sede saciar...
És como o orvalho.
Que na verde relva cintila,
Nas pontas dos galhos oscila,
Mas, se apressa em evaporar...
És como o vento.
Que sopra bem de levinho,
Mas, pode ser torvelinho,
Pois sua essência é mudar...
És como o rio.
Que segue livre a correr,
E nada é capaz de deter
Seu encontro com o mar...
Quem sou eu pra te impedir
Quando resolves partir,
Se o mundo é o teu lar?