Esperando a chuva

Te espero como quem espera a chuva

Pra molhar o quintal

A lavoura

E encher os rios

Purificando o ar

Como quem sobe a serra

Pra ver o pôr do sol

Ver a noite chegar

Trazendo as estrelas

Contagiando os amantes

E os poetas

Te espero como as plantas a primavera

Pra ramificar folhas

Oferecer sombra

Pra oferecer flores

Frutos

E mel

Espero como um surfista

Espera a maré boa

A melhor onda

Pra deslizar nas águas

Feito gaivotas

Te espero como quem espera o trem chegar

Pra te ver chegar

Escorregando nos trilhos dos tempos

Da minha saudade

Da vontade de nunca mais dizer adeus

Espero você como quem de manhã

Aguarda o canto do galo

O piá dos pássaros da alvorada

Diante do fogão de lenha

Esperando o café ficar pronto

Pra começar o dia

Subir no cavalo

E tocar a boiada da vida

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/05/2014
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4792263
Classificação de conteúdo: seguro