NISULID
Interessa-me tanto
Uns versos
Que te escrevi
Não sei quando, não sei onde
E muito menos, onde os guardei
Um homem me garantiu
Que ia grava-los numa pedra
De tão lindos que achou
Mas acha-los que é bom...
Vem tu
E me faz escrever outros
Tão bons
(Se é que eram bons)
Quanto aqueles
S. Paulo, 17/10/2011
www.cordeiropoeta.net