ACABA O AMOR O FOGO SE APAGA
Saudade fica quando acaba o amor
Em fios imaginários ligados na alma
Ferida chora na escuridão da noite
Lembrando os dias de felicidade.
A cama esquenta o sono desaparece
Voam os pensamentos pelo os mares
Inebriados de dores se perdem incertos
No choro oculto no coração apaixonado.
A noite passa, fica a saudade.
Vagando na mente sem trégua sem paz
Bailando no vento machucando a alma.
Nas lembranças dos abraços amados.
Acaba a paixão o fogo se apaga
Morre o amor de uma flor angelical
Fica na vida as reminiscências dos abraços
No coração de quem amou e não foi amado.