VOCÊ É MINHA SOMBRA
Você meu amor é minha sombra
Andas comigo todas as manhãs
Toca-me no silêncio o coração
Beija-me nas horas de solidão...
Ouço seu múrmuro eloquente
No vento frio da saudade
Seu perfume perdido no tempo
Nas lagrimas que caem da alma.
O sol vem sua sombra vai
Marcando meus passos nas estradas
Aperando o peito e a saudade
Nas lembranças dos beijos apaixonados.
Sombras de amor, eternas, mágicas.
Reconta a história das nossas almas
Vivas no tempo derramando lagrimas
Perdidas nas noites de saudade...