VOLTE LOGO

SAUDADE QUANDO CHEGA NO PEITO

TRÁS A TRISTEZA JUNTO,

E ME DEIXA SEM JEITO.

DELA FICOU APENAS A LEMBRANÇA

DO SORRISO MAROTO,

QUE FAZ DE MIM UM ETERNO GAROTO.

CORPO ESGUIO E ANDAR ELEGANTE

SORRISO ABERTO, ALEGRE SEMBLANTE,

FAZ ACELERAR ESTE CORAÇÃO PULSANTE.

MEU CORAÇÃO DESACELERA

VAI PARANDO DEVAGARINHO,

POR SABER QUE JAMAIS TERÁ O SEU CARINHO.

SAUDADE DE QUEM PARTIU

E LONGE DE MIM ESTÁ,

QUE VOLTE LOGO PARA MINHA SAUDADE MATAR.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 30/04/2014
Código do texto: T4789224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.