Dor de Falta

Uma dor angustiante invade meu peito.

Dor que perfura,

dor que não se cura.

Uma dor de saudade do seu jeito.

Dor que maltrata,

dor que não se trata.

Ah, essa dor tem nome, meu amor...

Essa dor se chama: falta.

Lívia Fais
Enviado por Lívia Fais em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4788969
Classificação de conteúdo: seguro