" Semeei Saudade "

" Semeei Saudade "

No duro solo do destino

entre as mórbidas folhagens...

Sobre as pedras sem limo,

desenhei a sua imagem.

Chorando feito um menino,

semeei simplesmente saudade.

Nilton Cabeça.