Bom dia mamãe!

Bom dia mamãe!

Hoje amanheci assim...

olhando para o céu...

querendo enxergar...

no firmamento...

uma linda estrela à brilhar...

mas o sol já despontava...

por detrás das lindas montanhas...

num brilho único e especial...

um leve calor...

aqueceu minh'alma...

uma doce saudade...

invadiu meu coração...

senti seus braços...

me envolvendo...

num suave e terno abraço...

prometi não chorar...

mas chorei de felicidade...

felicidade em sentir...

sua presença tão amada...

tão suave e perfumada...

fique bem mamãe...

sei que de onde estiver...

és uma estrela à brilhar...

à sempre nos iluminar...

à sempre nos inspirar...

a seguir o mesmo caminho...

que a senhora nos ensinou...

de retidão de caráter...

e de amor ao nosso próximo...

Te amo minha doce mamãe...

Estrela guia de minha vida...

...Eternamente em meu coração...

Hoje faz 3 anos que mamãe partiu para além da vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4788586
Classificação de conteúdo: seguro