" CHUVA DE LÁGRIMAS "


Depois que meu amor foi embora,
A chuva fina que cai lá fora,
Se confunde,
Com as lágrimas que do meu rosto rolam.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/04/2014
Código do texto: T4788254
Classificação de conteúdo: seguro