Falta você
Falta você, falta tudo
Saudade aperta, não há o que fazer
Seu perfume eu sinto, quero te encontrar
Você não está, não adianta tentar
Não sei se foi, não sei se vai
Aqui não está, triste vou ficar
Choro no ar, não vou me emocionar
Coração está, ligado no ar
Te quero, te espero
Logo voltará
Amando estará
Quando voltar