Saudades ...

Os dias vão passando...

com seus gestos de adeus

levando consigo as saudades

de sonhos que foram meus!

São momentos de incertezas ...

passando por essa caminhada,

deixando para trás as tristezas

e levando junto consigo ...

as esperanças da jornada!

Os dias passam depressa ...

ora é dia, quando se vê é noite

ficando no ontem tantas coisas

quantas experiências na mente

que se adquiriu ao percorrer a estrada!

lumah
Enviado por lumah em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4787922
Classificação de conteúdo: seguro