Naquela Primavera... Naquele Lugar...
Aquela foto que você me deu
Aquele amor que foi só meu
Ainda vivem na minha lembrança
E em cada pedacinho do meu coração.
Aquela fonte aonde nos encontrávamos
Aquela árvore sob a qual nos beijávamos
Ainda vivem na minha lembrança
E em cada pedacinho do meu coração.
Os anos vão passando
E cada vez mais vou te amando,
Recordando e desejando que você voltasse e me fizesse acreditar
Que sempre existe um tempo para recomeçar.
Aquela primavera que era tão bela
Nunca mais houve outra igual a ela
E as flores que enfeitavam o nosso jardim morreram todas por mim
Por não suportarem o meu tormento sem fim.
E hoje ao recordar sinto vontade de chorar
Quando olho ao meu redor e vejo que estou só
Sem aquele amor que um dia me libertou
E as flores que enfeitavam o nosso jardim morreram todas por mim
Por não suportarem o meu tormento sem fim.