Um pouquinho de você
Um pouquinho de você,
Seria o suficiente no estado
Que me encontro
Uma peça de roupa com seu cheiro
Aquele pote de gel no meu banheiro
Sua meia na minha gaveta
Meu travesseiro com seu cheiro
Minha lingerie com seu perfume
Sua toalha molhada na porta
Só um pouquinho
Um pedacinho seu
Na minha mão para apalpar
Deixe rastros por onde passar
Jogue as pétalas de rosa para te seguir
Por que não me chama pelo quarto?
Um pouquinho da sua mania
Misturando com a minha mania
Deixa um pouquinho da nossa mania
Encaixoto minhas coisas
Junto com as suas coisas
Porque a casa nova espera
Um pouquinho de você
Já poderia me manter um pouco viva
Dentro desse coração que queima
Meu amor, deixa um pouquinho
De você
Em mim ....