MAMÃE...
MAMÃE...
Hoje a saudades fez morada
Neste meu coração
Saudades dos bons tempos
Onde podia pedir colo e beijinhos
Hoje a saudades chegou nem pediu
Licença foi chegando e se instalado aqui
Que bom seria voltar o tempo
Mas já que não dá, fico aqui recordando.
Momentos felizes da minha infância
Onde tinha você ao meu lado
Mamãe!
WWW.relicariodepoesias.net
Eudalia Martins
28/04/2014